Linda Farrow

06.12.2019

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!

Linda Farrow — английский модный бренд. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне.
В 1970 году 23-летняя Линда Фэрроу (Linda Farrow) – дочь оптика и дизайнер по образованию, полная творческих идей, – решила создать собственную марку очков, чтобы превратить этот все еще достаточно консервативный предмет в модный и роскошный аксессуар. Она открыла небольшую мастерскую и начала использовать для изготовления очков, которые она назвала своим именем – Linda Farrow, необычные материалы, такие как драгоценные металлы, камни, кожа рептилий, и придумывать оригинальный декор, щедро украшая модели стразами, позолоченными гвоздиками и прочими необычными и запоминающимися деталями.
Кроме того, Линда много экспериментировала с формой, стремясь придать каждой модели самобытность и выразительность. Она была одним из первых дизайнеров, кто стал создавать коллекции солнцезащитных очков и представлять их на подиуме, что привело к быстрому росту популярности марки и появлению многочисленных поклонников. Благодаря своим новаторским идеям и креативному подходу, дорогим материалам и высокому качеству исполнения Линде Фэрроу удалось поднять столь утилитарный предмет, как очки, на небывалую высоту и придать каждой модели из коллекции Linda Farrow статус самостоятельного модного аксессуара.
Особую известность принесло молодому независимому бренду сотрудничество Линды Фэрроу с дизайнерами таких известных марок, как Balenciaga, Emilio Pucci, Guy Laroche, Sonya Rykiel и Yves Saint Laurent, до того как на оптическом рынке появились такие гиганты, как Luxottica и Safilo.
С Фэрроу сотрудничали многие марки, но дизайнер предпочла оставить карьеру и посвятить себя семье.
В 2003 году, разбирая архив матери, Саймон Яблон нашел неизданную коллекцию технических образцов оправ, созданных Линдой. В том же году он перевыпустил все канонические оправы (линия Linda Farrow Vintage) и решил расширить ассортимент за счет капсульных коллекций, созданных такими дизайнерами, как Рафом Симонсом, Алессандро Дель Аква, Джереми Скоттом, Дрисом ван Нотеном, Мэттью Уильямсоном.
Сегодня, как и почти 50 лет назад, очки Linda Farrow – это новаторский подход к дизайну, особое внимание к деталям, безупречное качество ручного производства и самые лучшие материалы, что делает их одним из самых востребованных и желанных модных аксессуаров. Среди звездных поклонников марки такие яркие личности, как Йоко Оно, оценившая стиль Linda Farrow еще в далекие семидесятые, Леди Гага, которая приняла участие в создании одной из коллекций, Мадонна, Дита фон Тиз, Натали Портман, Кейт Мосс и многие другие.. .

Особенность очков Linda Farrow в том, что все оправы изготовлены вручную в Японии с использованием лучших и самых качественные материалов.

В производстве используется итальянский ацетат, который полируется вручную, сталь, японский титан, 22-каратное белое и 18-каратное розовое золото, платина, алюминий и кожа

Будьте неотразимыми вместе с «Палермо»!

«Палермо», Кутузовский пр-т, д 4/2

Телефон: +7 (495) 921-45-04