OSVALDO BENVENUTI: УТОНЧЁННАЯ РАБОТА ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ

12.05.2017

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!

В «Палермо» новинка! Теперь в нашем магазине Вы сможете приобрести рамки для фотографий с эксклюзивным дизайном Osvaldo Benvenuti.

Рамки Osvaldo Benvenuti – это целое искусство! Они кажутся сказочными и малореалистичными. Будто вдохновлённый художник обмакнул кисть в золотую краску и сделал пару лёгких движений.

Мастера Osvaldo Benvenuti уделяют особое внимание мельчайшим деталям отделки. Необычно то, что выполнены рамки методом микролитья исключительно вручную. Создают эти утончённые работы из посеребренного, позолоченного металлов или серебра 925 пробы.

История бренда Osvaldo Benvenuti началась ещё в 1930 году. В это время, будучи совсем мальчишкой, Освальдо Бенвенути поступает подмастерьем в ювелирную мастерскую во Флоренции, где изучает тонкости изготовления серебряных изделий. Затем - Вторая мировая война, призыв в армию. После возвращения в Италию Освальдо открывает мастерскую по производству рамок, кованых шкатулок и других изделий ручной работы. В 1967 году его фирма получает награду за лучшее произведение ювелирного искусства на выставке «Artigianato di Firenze».

В последующем компания переходит в руки сына, а затем и в руки внуков. Фирма Освальди становится семейным бизнесом. В память об основателе бренда сегодня в мастерской хранятся старинные инструменты и изделия прошлых лет.

Упакуйте яркие воспоминания в рамки Osvaldo Benvenuti и будьте стильными вместе с «Палермо»!

«Палермо», Кутузовский пр-т, д 4/2

Телефон: +7 (495) 921-45-04